尅街吃货集结完毕 餐饮业主们还等啥?

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-12-08 16:50
0

腾讯房产蚌埠站讯 江湖传说,有这样一种人。他们逛遍城市的每一个角落,不惜汗水泪水任何困难。只为寻得舌尖和胃部的刺激与快感。他们同样知道哪里好吃哪里好玩哪里实惠哪里适合聚会。他们大隐隐于民间,身材长相发型各不相同。但是,只要他们见到美食时,就会同时变身与同一种神奇的生物,展露出自己的真实面目。这种生物叫吃货。

尅街吃货集结完毕 餐饮业主们还等啥?

生活里的惊喜,往往来源于生活中的点点滴滴。要是在一个不拥挤不喧嚣更不用上班的周末,约三两好友吃喝一顿。这生活,甭提多美好。

借问美食何处有?牧童遥指去尅街。

小味鲜、红鼎、阿才老铺、美味鲜、麻辣诱惑、小凤阳、皇品丽都、老铺人家、郭记烧味等一众商家亮相尅街。作为吃货的你是不是早已垂涎欲滴?

尅(kéi)街的名字源于皖北地区的地方方言:尅(读作 “kéi”)。尅饭(kéi fàn)就是“吃饭”,说到尅饭就让人想起一帮人在一起开开心心地大口大口喝酒,大口大口吃肉的豪爽情景。蚌埠作为南北分界线上的城市,美食五花八门,光早餐就有五十余种,不久的将来,万象新天·尅(kéi)街将成为蚌埠餐饮文化传承的代表,延续蚌埠百年历史。

距尅街招商大会还有6天! 让传统餐饮街区黯然失色

万象新天·尅(kéi)街作为餐饮行业所获殊荣是无可复制的,现正在申报蚌埠餐饮管理标准化示范街区、2A级旅游文化景区、蚌埠首条特色文化街区,以弘扬蚌埠地区的餐饮文化为原则,对现有的传统美食进行挖掘和管理,丰富多样的美食选择使市民能够体验最正宗的老蚌埠味道,也是对老字号餐饮品牌的保护和传承。结合蚌埠旅游最新打造的湖上升明月等项目,集体打造城市旅游名片。

尅街项目在开发之初,着力挖掘项目的文化根源,以青砖白墙的徽派建筑风格为主,加之古典与现代主义相结合的园林设计,以壁画、浮雕等装饰展示蚌埠百年历史,让你找回儿时的记忆。

尅街项目专业的商管团队积极地与蚌埠老字号餐饮、特色餐饮及特色名小吃等接洽,将率先引入蚌埠最具代表性的、体现蚌埠文化底蕴的美食。并制定了餐饮品牌租赁扶持政策,让你的房子你做主,并提供6万元扶持基金,让你后顾无忧。最最惊喜的是,购买万象新天·尅(kéi)街的商铺,只需首付20%的房款,其余30%开发商帮您垫付,而这一切只为蚌埠餐饮文化的传承。蚌埠最具文化底蕴的一条餐饮商业街区即将呈现蚌埠市民的眼前,繁华指日可待。

别在往昔旧物件中沉溺 来特色尅街中感受岁月

蚌埠非遗文化美食街区,30-500平商铺租售同步全城热抢!吃货集结完毕,餐饮业主们还等啥?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?