一期交付!幸福生活从康恒滨湖蓝湾启航

珠城楼市腾讯房产蚌埠站2016-12-12 13:23
0

腾讯房产蚌埠站讯 2016年12月10日,蚌埠康恒滨湖蓝湾一期,迎来了全面交付。幸福起航,如约交房,向上千业主呈上自己全面兑现的“沁雅品质”。这份承诺是否令业主们满意,从热闹的交房现场来看,答案不言而喻。

一期交付!幸福生活从康恒滨湖蓝湾启航

一期交付!幸福生活从康恒滨湖蓝湾启航

严寒显然不能阻挡回家的心,虽寒风凛冽,业主们脸上却是笑意满满。早上八点开始,业主们便陆续的到来,只为尽早的回家。12月10日,小编来到康恒滨湖蓝湾。人虽然多但是整个现场井然有序,工作人员在现场为等候办理手续的业主准备了糖果和热水。无论后勤保障人员亦或是交房手续办理人员,都以微笑相待,对业主们交房时遇到的问题一一耐心解答。而现场布置的红毯,到处洋溢着喜庆的氛围,让业主从走进未来新家的第一步就感受到来自物业公司无微不至的关怀。

按照交房流程,业主到达后在签到区签到等候方可办理交房手续。根据顺序,业主需先交纳代办产权费、物业费等其他费用,当所有手续办完之后便能领取钥匙,在工作人员的陪伴下验房。验房方式为“一对一”进行,验房过程中业主所提问题可由工程师现场解答,更显专业与贴心。

一期交付!幸福生活从康恒滨湖蓝湾启航

看到自己的家从当初购房时的一张张效果图变成摸得到看得见的房子,幸福、满足、这些美好的情绪都表达在了业主不加掩饰的笑脸上。在交房过程中,新业主们对项目的品质和社区的管理都给予了高度的评价。

一期交付!幸福生活从康恒滨湖蓝湾启航

康恒滨湖蓝湾园区绿化率高达35%,制造者精心规划设计,专门为康恒滨湖蓝湾量身打造、巨资引用珍贵园林素材,赢得了今天前来办理收房的业主的连连称赞。小区通过引进各种新优绿植作物,按照地形特点、植株高矮、颜色变化,通过对花草树的组合,实施立体绿化,形成万紫千红满眼绿的园林精致,即便现在是冬日,小区也一片绿意盎然。

一期交付!幸福生活从康恒滨湖蓝湾启航

喜迎新家的同时,业主们也一定感受到了项目周围配套的渐渐完善。康恒滨湖蓝湾项目东侧仅一路之隔的六中分校目前基本建成,周边还有菜市场、合家福超市、华运超市等生活配套。项目西侧的龙子湖东公园也早已建成,以前难得一来的景区,今后将是随时可以带家人散步游玩的好去处。

康恒滨湖蓝湾二期新品,建筑面积约100-140㎡阔景升级力作,闪亮登场,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?