中铁·燕山城3#楼观景高层即将绽放 开启幸福生活体验

楼市快讯腾讯房产蚌埠站2016-12-14 12:53
0

有人说:爱上一座城,是因为城里住着某个人,能够与所爱的人在一起,连光阴都是美的。 “择一城终老,遇一人白首”,不由得心生感动。那么,城市往南找寻一处依山而居的幽静地方,那里有晴朗的阳光和静谧的悠然。中国铁建·燕山城,每天清晨推开窗,感知明媚的阳光和灿烂的笑脸都在,这便是幸福。

中铁·燕山城3#楼观景高层即将绽放 开启幸福生活体验

中国铁建·燕山城 为爱你的人择一城深爱

“喜欢就是放肆,但爱就是克制”,这是一句经典的电影台词。而爱一个人,真的需要揣摩她的心理 ,了解她,理解她,知道她内心深处最想要的。

你真的知道她想要什么吗?

其实,她想要的,不过是岁月静好,与君语;细水长流,与君同;繁华落尽,与君老;她想要的,不过是牵着你的手,用尽一生的力气,将爱融入生命,倾一世温柔,与你一起待霜染白发;她想要的,不过是在最美的时光,遇见你,然后有一所自己的房子,面朝大海春暖花开。“择一城终老,遇一人白首。”她多希望,城是——中国铁建·燕山城,而人是——你。

中铁·燕山城3#楼观景高层即将绽放 开启幸福生活体验

中国铁建·燕山城 为幸福生活寻梦想居住

也许,没有人能拒绝这样的一处家园。在自家的前庭后院、领天接地,看四季流转、与万物相生,既不混迹于喧嚣都市,也不隐蔽在穷乡僻野,带着“市中心10分钟路程,繁华与宁静距离刚刚好”的惬意……中国铁建·燕山城的到来,成为蚌埠市民追求一种生活之美、幸福体验的象征。

每一次心跳,每一次接触,都可成追忆。

中国铁建·燕山城,让你将身心寄托于大自然中,学会慢生活!身居其中放下生活快节奏的压力,追寻生活中的安宁自在,静享惬意安详的日子,学会逍遥快乐的安排时间,从不忽略了那些小但却珍贵的事,为幸福生活寻找梦想居住体验。

中铁·燕山城3#楼观景高层即将绽放 开启幸福生活体验

目前,蚌埠市正全力将城南新区打造成一个宜居的梦想居住区,他不仅位于城市发展的中轴线上,雄踞于城南新区“生态人文居住区、文化科教创意区、新兴产业聚集区”和“休闲观光目的地、高端工业示范地”的“三区两地”的发展定位之上,扼守蚌埠市贯通南北的桥头堡位置,未来的发展潜力无限。

中国铁建·燕山城3#楼观景高层即将浓情绽放,购房者可参与“集书签、赢优惠”活动,凡集齐“燕”、“山”、“城”三字最高可享6000元优惠额度;同时,现场签约者即可享受“购房送品牌电器三件套”豪礼的优惠活动。“住好点,买中国铁建·燕山城”,城南典范人居楼盘为您开启幸福生活体验。

央企血统 军工品质

建筑面积约107-139㎡电梯花园洋房

建筑面积约90-120㎡低密阔景高层

项目地址:蚌埠市迎宾大道与柳工大道交叉口

电话:0552-339 8888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?