【探秘】男子花1200万买别墅 神秘金主身份遭起底!

楼市快讯腾讯房产蚌埠站2016-12-15 15:52
0

近日,一位神秘客户在筛选过蚌埠众多别墅项目之后,实地考察奥园·瀚林华府(资料 图库 动态 价格),最终拿下1200万级别墅一套!1200万级一线临湖别墅,谁是这背后神秘的买家?

神秘买家身份起底

最近买主身份有了一些进展。出于保护业主的隐私,知情人只透露,这名买家来自蚌埠,是奥园的老业主。多年前,该名业主就在一线城市购买过奥园地产的项目。但随着年龄的增长,思乡情切,且随着蚌埠的生活水平升级,加上自身居住需求的提高,该业主选择回到家乡蚌埠购置一套别墅。

“我想拥有更高品质的生活体验。居住直接关系着生活体验的质量,别墅作为大多数人的居住梦想,顺理成章成为我改善生活的佳选。别墅不仅仅是个住的地方,其实是一种全新的生活方式,不用住在鸽子笼里面每天汲汲营营。别墅会还给你一个清静自然的生活方式。”神秘买家如此解释购买别墅的原因。

【探秘】男子花1200万买别墅 神秘金主身份遭起底!

买主择居观念分享

虽然为每一位业主保密,但并不妨碍分享这位业主的择居观点:“奥园·瀚林华府的这套别墅亲水临湖,在一层就能看到湖景,实在很难得;另外建筑风格也是我们全家特别喜欢的,这个超大户型也很适合像我们这样的四代同堂的家庭。另外就是交际圈子和生意伙伴基本上都在这里买了别墅,为了以后方便交流和私密性,经过一番考虑,决定在这里买一套最大的别墅,给全家人一起住。”

【探秘】男子花1200万买别墅 神秘金主身份遭起底!

据知情人士透露,该名业主购买此别墅从看房至最终敲定,整个流程颇为顺利,并没有花太长时间。奥园认为,这是业主对奥园地产的认可和信任。

奥园·瀚林华府1200万级别墅坐落龙子湖畔,自带私家电梯,全景采光,户户奢享前庭后院花团锦簇;层层露台、阳台,有天有地,千米湖景、万顷风光一览无余;超大客厅、客卧与餐厅,让交际会友、亲朋访问倍感尊崇。人生若有如此一墅,则尽展主人家族的王者气度与卓越品位!期待对神秘买主有更多的了解。

【奥园·瀚林华府】建筑面积约95-123㎡,醇品华宅,即将加推,全城预约!

【奥园·瀚林华府】风情商业街招商盛启

诚招:婚纱摄影、休闲会所、轻餐饮、教育培训、居家用品、便利超市•••欢迎前来洽谈!

奥园·瀚林华府

项目电话:0552-2800 888

项目地址:蚌埠市东海大道龙湖桥头公园沿环湖西路向南200米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:许丽君]